Роман (rnmelnikov) wrote in anty_oppozition,
Роман
rnmelnikov
anty_oppozition

Category:

Про Латынину и её (его?!) фото в инете.

Оригинал взят у rnmelnikov в Про Латынину и её фото в инете.
Дорогие Камрады-Френды!

Я смотрю, в жизни России произошло очередное знаковое событие! Великая и неподражаемая(ый) Евгиний Климович/Юлия Латынина решилО покинуть нашу страну и ещё никогда в неё не возвращаться. Что же, Бог ей в помощь и попутный хуй на горбатую спину попутного ветра! Рыба пусть ищет, где глубже, а Латынина пусть ищет, где ей лучше. Я лично, как никто, уважаю её выбор.
Понимаю, что это, повторюсь, знаковое событие не могло остаться без внимания многих. Кто то кидает Юлии в след цветы, кто-то бросает фекалии. Не буду никого переубеждать, тем паче, к кому-то из Вас присоединяться. Цветов жалко, а какать я ещё не хочу, да и брезгую. (Ведь, прежде чем метнуть в кого-то говно, надо его взять в руки...).
Я, вообще-то, о другом пишу. Дорогие блогеры! (Сочувствующие Латыниной и злорадствующие.) Обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой. Когда Вы выставляете её фото, убирайте его, пожалуйста, под кат и делайте предупреждающую пояснительную надпись!
Помните! Посты в Ваших блогах читают дети и люди со слабым сердцем! И если с кем-то из них что-то случится от увиденного, то Вам не избежать судебных тяжб. Я бы на месте судьи иски удовлетворил...
Пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments