anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Categories:

Союз Педерастических Сил вновь возрождается.

Источник





Вчера в "Вестях" на России-24 вернувшаяся в политику Ирина Муцуовна утвердительно ответила на вопрос ведущего, является ли Партия роста Титова/ПРОСТАТИТ (от которой она будет баллотироваться в ГД) Союзом правых сил 2.0.

Никто не сомневался. Многомудрые комбинаторы из АП, обуреваемые жаждой создания "контролируемой либеральной думской фракции", взрастили на наши головы новый Союз правых сил. С теми же хакамадами, надеждиными, нечаевыми, похмелкиными и прочими гинзбургами. Если кто-то станет мне доказывать, что ПРОСТАТИТ лучше ПАРНАСа - отправлю нах. Спасибо, мудраки из АП, низкий вам поклон.


После констатации сего факта дочурка Муцуо (отчества не знаю) и Нины Иосифовны предложила аудитории свой взгляд на навеки закрытый "крымский вопрос".
Следуя логике этой ошибки природы, Россия должна списать нацистской хунте все долги, выплатить контрибуцию и поставлять газ дешевле.



Tags: оппозиция, педерасты, содомиты
Subscribe

  • Кунгуров и мильоны его читателей.Простая арифметика!

    Источник У Кунгурова 9566 друзей! И 48 место в рейтинге! А в защиту его от Сулакшина вместо мильонов почитателей выступило всего чуть больше…

  • Прогноз по Кунгурову

    Завтра судят выродка и террориста Кунгурова-мой прогноз 3 года поселения, может и штраф в плюс.Я могу ошибаться, но в военное время его бы…

  • Суши сухари, Ондрюшка!

    Кричит бабка Надька Квачкова и пакостит в приличных журналах, вот и муженька её с гомосечными повадками определяют на следующий срок и Екишева…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments