anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Categories:

Суши сухари, Ондрюшка!



Кричит бабка Надька Квачкова и пакостит в приличных журналах, вот и муженька её с гомосечными повадками определяют на следующий  срок и  Екишева арестовали, а Ондрюшка Савельев всё не уймётся!Суши сухари, Ондрюшка!

Друзья, политические репрессии продолжаются. Кремляди уже нет смысла искать поводы. Они любой факт могут сделать поводом. Три года назад в чьем-то блоге якобы была антиеврейская картинка с подписью Юрия Анатольевича... Ничего не устанавливая, следствие организует обыск, привод для допроса. Это форма разрушения жизни человека. И режим сознательно идет на это.
Мы не в состоянии перевоспитать подлецов, начиная от Путина и кончая летехой-следователем. Поэтому мы выступаем за полную смену этого режима и этих лиц. Только когда всему народу станет тошно от этой власти, наступит освобождение. А пока они изощряются в подлости, мы должны хотя бы не делать глупостей - не подставляться. Потому что нам будут ставить каждое лыко в строку. Даже то, что не будет замечено у других людей, нам будет предъявлено как преступление.
Мерзкий полицейский режим падет, в этом нет сомнений. Но мы должны к этому моменту сохранить работоспособнсоть.
Tags: квачков, оппозиция, савельев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments