Григорий Шамин (okolo_football) wrote in anty_oppozition,
Григорий Шамин
okolo_football
anty_oppozition

"Справедливая Россия" в Челябинской области привлечет на выборы коллекторов-уголовников?

Оригинал взят у okolo_football в "Справедливая Россия" в Челябинской области привлечет на выборы коллекторов-уголовников?

Журналисты - люди наблюдательные. Поэтому в каждой вещи они стараются найти суть и понять, кому выгодно. На этот раз вполне может отличиться "Справедливая Россия" в Челябинской области.
История следующая. Есть у нас горнозаводская зона, а теперь это еще и златоустовский избирательный округ. Так вот там давно уже существует такое движение "Люди из стали". По сути это некое коллекторское агентство, получившее политическую окраску. Лидер движения судимый Валерий Усков постоянно пытается "торговать" своим движением и выйти на контакт с политиками.
Получается у него по разному, но как-то получается.
А теперь вот журналисты заподозрили, что скоро такая вот движуха будет в рядах "Справедливой России".
Только одну парламентскую партию люди Ускова не трогают — «Справедливую Россию». Уже есть версии, что «ЛиС» попытаются вступить в контакт с эсерами и предложить им свои услуги в качестве «третьей силы», чтобы взять на себя роль «чернушников» в борьбе с политическими конкурентами «СР».
Ну а что, этот округ "Справедливой Россией" охвачен не особо, а тут такое заманчивое предложение. Вполне могут найти точки контакта. Ну а что криминал, так кто без греха? Особенно в политике.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments