anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Categories:

Агент запада Кунгуров.

Оригинал взят у dambledor в Агент Кунгуров: верните Крым!



Давно и с удовольствием читаю посты "гения пропаганды" и срывателя покровов kungurovНужно признать, что этот агент влияния работает более тонко, нежели его бездарные коллеги из этого поста  Агенты влияния в жж. Основная задача Кунгурова - нести упадок и негатив в массы с неизбежностью конвеера.  Попробуйте найти в его журнале хотя бы один пост позитива. Юмор, любовь, победы, радости, праздники, достижения и т.п. категории никогда не были замечены в журнале проплаченного агента Кунгурова. Какая бы не была на улице весенняя погода, какой бы не был праздник на дворе, в журнале его царит тлен, забвение и безысходность. Основные мотивы его творчества - это распилы бюджета, Путин - вор и тиран, тупая пропаганда российского телевидения, Россия ничего не умеет производить и везде воровство.  Эти темы обильно поливаются потоками лжи, передергиваний, перетасовываний фактов и жалких попыток логическими измышлениями убедить читателей, что всё пропало. Вот сегодня прочитал очередной высер пропаганды Кунгурова и предлагаю на его примере попытаться понять, за что же ему платят и как можно из года в год постить этот унылый поток негативной писанины  и просто вранья:

Начинается пост с того, что автор насмехается над украинской пропагандой и приводит реальные примеры вранья, зомбирования и прочих прелестей украинской действительности, которые итак на слуху у всех. Над тем бредом и потоком лжи, который вещают каждую минуту бездарные украинские Геббельсы, издеваются и потешаются все без исключения российские СМИ и это настолько очевидно, что никем не может быть опровергнуто.  Но этот приём заставляет нас как бы поверить, что Кунгуров - адекватный, что он не врёт и прекрасно разглядел лживую пропаганду украинских властей.

Далее, перед тем как перейти к новой попытке вбить в голову читателей очередную порцию западной точки зрения, он переходит на "пропаганду" российскую и обличает фильм "Крым. Путь на Родину".

То, что этот фильм - патриотическое пособие, никаких сомнений ни у кого не вызывает.  Но он не является пропагандой, т.к. не несёт в себе попытку навязать определенное мнение о чем-либо, а всего лишь подробно и с патриотическими экстазами рассказывает о том, как происходили события, которые уже являются историей, ведь всё это было уже давно, год назад.  По логике Кунгурова, любой исторический фильм - это пропаганда, хотя это конечно же совершенно не так.  Да, фильм патриотический и несёт в себе печать победного события, но не заставляет людей верить во что-то противоположное объективной действительности, а показывает храбрых байкеров Крыма, человечного Путина, героев тех событий, спасение Януковича, нацеливание Бастиона на Дональда Кука и т.п.  То есть как оно было, а не зачем это было нужно.




И вот после всего этого вступления, наконец-то и начинается поток лживой пропаганды, за что собственно и платят Кунгурову все эти годы деньги его западные кураторы.  Забегая вперёд скажу, что всё тоже самое, что и у остальных агентов, про которых я уже писал:

Западу Крым не нужен, запад - друг России.

"Еще один миф – якобы американцы страстно желали иметь свою военно-морскую базу в Крыму. Бред полнейший! Ну зачем НАТО иметь там свою базу? НАТО и так контролирует свое побережье, а побережье России точно так же находится под прицелом крылатых ракет с военных баз в Румынии, Турции и Болгарии. Грузия, будет на то нужда, возражать тоже не станет. Какие дополнительные бонусы даст обладание базой в Крыму?
США хотели затащить Украину в НАТО, разместить в Крыму свои военные базы и напасть на Россию. Поэтому ради спасения России мы вынуждены были отжать Крым. Это, конечно, уже совершенно больной бред, но давайте снизойдем до тупой ваты и объясним ей, насколько она тупая. Во-первых, нападать на Россию из Крыма (когда он был еще украинским) какбэ совершенно бессмысленно, поскольку Крым с Россией не граничит и имеет крайне неудобные и уязвимые коммуникации через Керченский пролив."


Никакой угрозы расширение НАТО на восток России не несёт:

"..Да, Украина участвовала в программе НАТО «Партнерство во имя мира» (кстати, упомянутые морпехи в Феодосии были подготовлены к работе как раз по этой программе). И чо, какую угрозу безопасности РФ это несло?...   Ладно, допустим, Украина, действительно, вступила в Североатлантический блок, причем именно с целью участия в походе на Восток. Крым в этом раскладе практически никакой роли не играет. "

Если не играет, что же ты и остальные проплаченные агенты в каждом посте об этом кричите?

Крым нам не выгоден по деньгам.

"Крым надо было отжать по экономическим соображениям, чтобы не платить за базу ЧФ в Севастополе. Пацталом! Да вы хоть знаете, идиоты, сколько платила Москва за эту базу? Целых $97 млн в год!!! Самая дешевая яхта Абрамовича стоит дороже. Для бюджета гораздо обременительнее были расходы по финансированию телеканала RT – в 2013 г. на него потратили $360 млн. – почти в четыре раза больше, о чем я писал тут. К тому же значительная часть аренды оплачивалась поставками газа."

И всё в этом духе.  Основной смысл поста в итоге свёлся опять к одному и тому же - Россия совершила ошибку присоединив Крым.  Дешевая пропаганда, повторяющаяся из одного бездарного журнала в другой. Стоит ли говорить, что каждый подобный высер Кунгурова сопровождается хорошими вливаниями в промо-рекламу, американцы не жалеют денег на подрывную работу.  Мне вот, например, как антипропагандисту, никто денег на промо-рекламу не даёт. :(

Tags: МИ-6, ЦРУ, кунгуров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments