anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Топ-блогеры в защиту секс-меньшинств.



Не все, конечно, я вот на нескольких наткнулся случайно.Они даже не защищают педерастов, а, скорее, нападают на гетеросексуалов, которые не приемлют такие ценности!Заметьте, стиль один.
---------------------------------------------------------------------
Пишет Александр Петрович Никонов (
a_nikonov )
Поэтому, строго говоря, гомосексуализм не болезнь, так же, как не болезнь доброта или доверчивость.
И тут же ниже...
Поэтому те, кто обвиняют гомосексуалистов в "аморальности" или требуют их "лечить", попросту мудаки. И уж совсем кретины те, кто говорит, будто гомосексуализмом можно "заразиться" или ему можно "научить". А может быть, эти люди попросту скрытые пидарасы, которые сами себе в этом боятся признаться, раз полагают, что при должном рвении их можно склонить подставить зад?Может, потому и злятся они на геев, что чувствуют свою слабину в этом вопросе? Вот мне геи до фонаря - собираются на митинг, ну и пусть собираются, улицы что ли жалко?
-------------------------------------------------------------------------

Журнал Другого DRUGOI

Для них главное зло сосредоточилось в тех нескольких молодых людях, которые раз за разом выходят на свои публичные акции и пытаются объяснить, что они хотят — всего лишь понимания общества, в котором живут. В ответ на это им плюют в лицо, называют содомитами, бьют, унижают и сажают в автозаки.

Я уважаю их за такую твердую позицию в отстаивании своего права быть равными с остальными, в желании сказать обществу, что оно должно принять их такими, какие они есть — это нормально. Я сам предельно далек от этой темы и совершенно гетеросексуален, но геи или лесбиянки не вызывают у меня никакого отторжения — для меня этой проблемы вообще не существует. С другой стороны, мне отвратительны люди, откровенно демонстрирующие свою гомофобию — это признак жестокого, отсталого и косного мышления.



Tags: геи-элита общества, оппозиция, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments