anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Законные и незаконные Методы работы МОССАДа и СОХНУТа по репатриации в Израиль.

Начнём рассказ о сионистах-антисемитах, естественно, они не афишируют свою работу на израильские спецслужбы.Их основная цель-пропаганда антисемитизма среди населения любыми доступными способами.Итоги такой работы понятны-репатриация евреев в Израиль.Чем больше такой пропаганды, тем больше евреев покинет Россию.

Разберём несколько примеров сионистов-антисемитов.
 Лжепрофессор Жданов борется с алкоголизмом с помощью антисемитизма, вставляя в свои проповеди слова еврейский квас, евреи спаивают нас водкой и тому подобное.

Борис Миронов в своих проповедях предлагает лишить прав те народности, которые имеют государства.

ДРУГИЕ методы выглядят примерно так, сионист-раввинист пытается обвинить всех русских в антисемитизме и выжидает, когда его начнуть костерить .Потом он будет вопить, что евреям в России жить плохо и им нужно валить отсюда.То есть, провоцирует.



ИСПОВЕДЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ!!!
Исповедь или чистосердечное признание еврея.
Извините нас за то, что мы существуем.
За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах. За то, что вы не успели перебить нас всех в погромах. За то, что мы оказались умнее вас. За то, что мы создали собственное государство. За то, что мы превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы – в цветущие сады. За то, что звезды Давида, которые вы царапали на наших почтовых ящиках, сегодня – на корпусах наших танков и самолетов. За то, что, пока…, победили во всех войнах, и разгромили всех врагов. За то, что у нас во всех общественных туалетах есть туалетная бумага. За то, что у нас к каждому дереву подведена трубка с водой, и компьютерный датчик влажности. За вашу ложь про христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую ерунду, которую вы выдумываете уже две тысячи лет. За наводнения, землетрясения, столкновение с астероидами, гибель динозавров, и все прочее, в чем мы глубоко и неискупно виноваты перед вами.


Считаю, что оба метода незаконны на территории России и за те и другие высказывания сионистов или антисемитов-сионистов нужно привлекать к уголовной ответственности!


Tags: антисемитизм, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments