anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Я бы эту мразь фашистскую...


Да, я поначалу мечтал  в 90-ые начать их отслеживать и ликвидировать, тех нацистских преступников, кого пригрели США и кто был по уши в крови, убивая женщин и детей в концлагерях смерти, но это были мечты, которым не предстояло сбыться!

Так мы были воспитаны, так воспитывали нас родители, так воспитывали в школе на неприязни фашизма.Я готов был пойти по стопам моих дедов, что размазали фашистскую мразь, и я объявляю, что новый фашизм-это Америка, что пытается разрушить сегодня Россию при помощи либеральных  русофобствующих фашистов и при помощи неонацистской мрази, тоже русофобской!

США, как прибежище нацистских преступников
Кара возмездия доходит до преступников

В Германии начался громкий процесс над бывшим нацистом

Перед судом предстал Рейнхольд Хеннинг, которому 93 года. Сторона обвинения утверждает: Хеннинг во время второй мировой был охранником, в лагере смерти Освенцим и должен понести наказание за массовые убийства узников в газовых печах.


В окружном суде Детмольда в Германии начался судебный процесс над бывшим охранникомОсвенцима, 94-летним Райнхольдом Ханнингом. Он подозревается в пособничестве в убийстве не менее 170 тысяч заключенных. По данным следствия, Ханнингу было 20 лет, когда он вступил в формирования СС и служил в охране концлагеря с 1942 года. В зале суда присутствуют и свидетели совершенных нацистами преступлений, а также родственники жертв.
Tags: гитлер, гитлеришко, преступления фашизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments