anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Зачем Новосибирску агентура Госдепа?Или ошибки Максимки Калашникова

Играете ли вы в шахматы?Если играете, то знаете, что центральные 4 клетки шахматной доски, её центр-это рубеж, который желательно занять для дальнейшей победы над противником!

Что есть центр шахматной доски в Евразии?Там и орудует Максимка Калашников, играя на стороне Госдепа против России!Южнее Новосибирска....

Читаем этого пейсателя и удивляемся
1.Мою Родину расчленили в 1991 году и превратили в лишенную промышленности «Верхнюю Вольту с олимпиадой».-Какое ты право можешь вообще говорить о Родине, оскверняя нашу спортивную жизнь?Ответь, если ты не шизофреник!

2.Сперва мигранты (аналог внешних варваров для Римской империи) займут наиболее богатые русские города (Москву и Питер), а потом примутся за региональные центры-агломерации, среди коих – и Новосибирск. Для него угроза номер один – нашествие из Средней Азии, первые ласточки коего в городе уже видны.
-Ответь, отморозок, а в Советском Союзе, за развал которого ты возмущён, кто жил, варвары вместе с нами русскими или как?
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1723004.html
Неонацик Максимка Калашников молчит в ответ и собирает в свою команду таких же полутупых отморозков, не умеющих ни думать головой, ни читать до конца!


Tags: Максим Калашников, бжезинский, геи. оппозиция, либерализм, неонацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments