anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Продолжение разоблачения оппозиционного притона



В сети появился еще один скандальный ролик:
Бесштанная команда Поткин, Лимонов и Шендерович веселятся не то друг с другом , не то с матрасом. Две вещи хотелось бы обсудить: подробности видео и реакцию зрителей. И то, и другое реально смешно.
Во-первых, видео содержит массу режиссерских загадок. Если кто–то догадался – пишите.

- Почему все в шляпах? Это такая секс-игра что ли?
- что Шендерович нашептывал матрасу?
- почему Шендерович и Лимонов лежат в одной кровати?
- что у Шендеровича со спермой…он там о каких-то проблемах говорит...
- то, что произошло у Шендера с матрасом – это вообще нормально? У мужчин так бывает? Или это какая-то особая разновидность мастурбации?
- чем закончился трах Лимонова – оргазмом или сердечными коликами? (Из видео не понятно –он так обреченно рухнул на своего полового партнера, - я подумала, что старик реально крякнул).
- какому животному подражал Шендерович во время полового акта?


Конечно, больше всего меня шокировал матрац. Если до этого Шендерович кокетливо намекал, что не прочь с детьми, стариками и животными, то тут видно, что круг его интересов гораздо шире. В дело идут даже матрасы! К этому нас, наверное, и готовил Виктор в эфире «Эха Москвы», когда говорил, что на него есть компромат...
Кстати заметно, что матрас Шендерович трахал с большим удовольствием чем девушку.

Кто стоит за этими роликами? Этот вопрос сейчас волнует всех. Герои фильмов, как один пеняют на «кровавый режим». Мол, это власти заставили Фишмана нюхать кокаин, это власти заставили Яшина и Орешкина дать взятку. И это, простите, власти положили Шендеровича и Лимонова в одну кровать. Непохоже, что герои последнего ролика делали все, что там происходит из-под палки.
По моему, Поткин вполне себе доволен - он там такой ковбой. Да вообще, похоже он видео не стесняется – сам говорит, что пленка только доказывает, что он - хороший мужчина. Да и правда – он там хотя бы не орал, как свинья и матрас не трахал. А так, говорит, пошел покаялся, с женой объяснился. Все в порядке. Вот это правильный поступок.

Мне вообще не понятно, почему все эти люди считают, что кто–то в этих скандалах виноват кроме их пристрастий и зверской похоти. Никто их не подставлял. Их просто кто-то жестко отымел, используя их же слабости. Ведь неужели вы думаете, что эти люди нюхают, трахают и дают взятки только на этих конкретных пленках? Понятно, что они занимаются подобными вещами постоянно и просто кто–то однажды их подловил и заснял. И тем самым предостерег общество. Ведь посмотрите: еще позавчера Шендеровича кто-то считал политиком, еще позавчера его бред на «Эхе Москвы» о том, что инновации стране не нужны кто-то слушал. А сегодня к нему всего пара вопросов:
- «Виктор, почему матрас?» И: «А с Лимоновым вы тоже?»...

Не могу не опубликовать несколько ярких мнений блоггеров по поводу всего этого:

1) «Шендеровича люблю, умный мужик, толковый... Но простите, развели так развели. Чего уж теперь»...

2) Шендерович позиционировал себя как приличного человека. Увы. обычная гнида

3) Мыши плакали, страдали, но драли Катю. Господа, ну сколько можно глумиться над бедными поляками, вулканом и дедушкой Лениным. Давайте глумиться над Шендеровичем. Гомер, Мильтон и Паниковский... Яшин, Фишман и Шендерович...
Боюсь, следущих кандидатов в оппозицию будут кастрировать. Ножницами. Садовыми.


4) Злобная гнида, последние десять лет живущая облаиванием одного-единственного человека, выдавая это за сатиру, совершенно неприлично и окончательно обосралась. Желчный ханжа, мудак просто запредельнейший, не уважающий и не любящий совершенно никого, злой, ничтожный маленький человечишко, гнусный жиденок (не нация), карликовый пинчер, давно страдающий бешенством в терминальной стадии и застарелым фимозом головного мозга, показал, наконец, свое истинное лицо.

5) Борьба с кремлевской гестапой таким образом весьма увлекательна, но как же жена и дочка?

6) Если вспомнить его внешние данные (саженный рост и лицо дивной красоты, ага), а также непередаваемый голос - удивительно вообще, что он кого-то там трахнул (если не выдумал).

7) Вообще какая все-таки мразь Шендерович. Поимел он Катю, видите ли, без удовольствия. Не было бы удовольствия – не имел бы. И называет подонками не себя, старого козла, забравшегося на юную телку при живой жене, а того, кто опубликовал видеозапись.

8) О Б-же ж мой! Шендерович- натурал! Какой кошмар!

9) Мне так грустно и противно стало после этого признания Шендеровича... я всё-таки старалась его уважать... По-моему, отвратительно. Фу.((

10) тихий семьянин на закате лет не должен совать пенис во всех кого ни попадя. Тем более в столь примитивные типажи как девушка Катя. Уж от кого, а от Шендера можно бы было ожидать больше вкуса и фантазии.

Шендерович, разница в том, что все ваши инсинуации насчет "миллиардной коррупции" и "массовых убийств" -- унылое и подлое вранье. В отличие от ваших развлечений с Катей -- которые есть уже хорошо документированный факт. Кстати, Кате -- мои соболезнования. Как же ей, наверное, противно было...


Tags: лимонов, поткин, шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments