elizaveta_los (elizaveta_los) wrote in anty_oppozition,
elizaveta_los
elizaveta_los
anty_oppozition

Category:

На вас бы усы, и вылитый Володька

Оригинал взят у elizaveta_los в На вас бы усы, и вылитый Володька
«На вас бы усы, и вылитый Володька», - сказал Светлаков, глядя на Баскова, который травил невнятные шутки, - "вылитый Миронов". 

То, что Миронов ведет себя как минимум странно, понятно уже всем, не только в юмористических шоу, и если относительно каких-то личностей возникают споры о медийной травле, то здесь, даже дебатов не возникает. 
После всех своих диких заявлений насчет бездумности и вредности принимаемых мер, Миронов выглядит падшим популистом.
Сам же Миронов в свое время, как председатель СФ, имеющий право не поддержать тот или иной законопроект, отправил на полки не принятых законов с 2001 года 71 законопроект. Законы, о коррупции, реформы в сфере электроэнергетики, поправки в УК РФ и Уголовно - процессуальному кодексу к так называемой сделке с правительством. Тем самым лидер партии эссеров испортил и без того натянутые отношения между СФ и Госдумой.
Сейчас в Совете Федерации единодушно поддерживают готовящуюся структурную реформу, инициированную спикером Валентиной Матвиенко, и не разделяют мнение ее предшественника Сергея Миронова о «бездумности и вредности» этих мер, передает ИТАР-ТАСС в среду, 19 октября.
Все сенаторы, с которыми удалось пообщаться ИТАР-ТАСС, отметили, что реорганизация внутренней работы палаты «назрела давно» и необходима для оптимального исполнения возложенных на Совфед полномочий.

«Сергею Миронову нужно вести себя по-мужски. Его критика больше похожа на обиду, а как говорят в народе – на обиженных воду возят», - заметил сенатор Гаттаров.
Он напомнил, что до прихода экс-спикера Миронова в Совете Федерации было всего 9 работающих комитетов. «Новое руководство утроило количество комитетов и комиссий, в результате раздув их количество до 27. Надо заметить, что ни в одной стране Европы такого количества комитетов и комиссий в сенате, как сегодня в России, - просто нет», - отметил сенатор. По его словам, это было выгодно экс-спикеру, потому что раздувался штат аппарата, и часть этих сотрудников работало на партию, которой руководил Миронов, вместо своих прямых обязанностей по взаимодействию с регионами и министерствами.
 
Раздуть штат с 9 до 27 комитетов, не заниматься прямыми обязанностями по принятию законопроектов, - это действительно серьезное предъявление к некомпетентности руководителя к занимаемой должности. И вместо того, чтобы либо отстраниться от этих вопросов, лидер «СР» вступается в голословное негодование. Критикой, такие высказывания назвать нельзя. Потому что любая критика серьезна только тогда, когда несет в себе какие-то позитивные предложения. Данные же предложения несут только негатив, и будоражат маргинальные массы, а зачем? К чему этот цирк, когда вокруг столько работы, и следовало бы найти Миронову более рациональное применение своей энергии и силе. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments