anna_stalina (anna_stalina) wrote in anty_oppozition,
anna_stalina
anna_stalina
anty_oppozition

Тайное не утаить!

Оригинал взят у anna_stalina в Тайное не утаить!
Вы же знаете, что каждый из нас живет в своем собственном мирке? Так вот и Сергей Миронов тоже. Человек же!
Работа стала домом, он даже управленческий аппарат обустроил так, чтобы это было ему удобно. Чтобы красивенькие бумажки сами складывались в карман.

Кстати, никогда не связывайте воедино "семейную" (читать справроссовскую) жизнь и работу. Уметь ставить рамки - это одно из важных качеств грамотного руководства. Не нужно платить заработную плату своим справедливороссам из бюджета. Кормушку бесплатную устроили. Это уже совсем не справедливо. А еще партия "Справедливой Россией" называется. Тогда уж "Воробьи России". 

Хороший управленец должен или прекрасно понимать, что чем больше людей работает, тем сложнее управлять, или, что он действительно сильный управленец. Вот Валентина Матвиенко прекрасно поняла что к чему и расписала ситуацию грамотно и с предложением - все как положенно.

«Сейчас спикер палаты Валентина Матвиенко предлагает упразднить все комиссии и создать 10 комитетов. При этом увеличится количество сенаторов в комитетах, а аппарат уменьшится. Это повысит статус и влияние вновь созданных комитетов, качество их работы. И они смогут более эффективно решать вопросы регионов. А значит, каждый сенатор принесет области, от которой он избран, гораздо больше пользы», - заключил сенатор Руслан Гаттаров.

А Валентина уже начала работу. Пусть выгоняют этих иждивенцев и дальше.

Оно и правильно, вот зачем целых 27 комитетов и комиссий? Что, Сергей, вам энергию руководителя деть некуда? Съездите спортом займитесь, попрыгайте, например. Но направьте, пожалуйста, энергию в нужное русло. У нас еще так много в стране не сделано. а вы только о себе думаете. Не порядок. Народ в возмущении!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments