anna_stalina (anna_stalina) wrote in anty_oppozition,
anna_stalina
anna_stalina
anty_oppozition

Да, Он президент.

Оригинал взят у anna_stalina в Да, Он президент.
Три года назад, в 2008, я смотрела на выборы, их ход... И почему-то слегка боялась и задавалась вопросом "А что же будет со страной?" Я не представляла что же это за Дмитрий Медведев то такой, что он будет делать, получится ли у него продолжить начатое Владимиром Путиным. Все представлялось туманным и расплывчатым.

Потом он зачем-то взялся за реформу МВД. Зачем-то появилось Сколково. А когда он появился в твиттере – это произвело фурор. Я его читаю, не потому что «о, круто, зафрендила президента!». Нет. А потому, что чувствуешь себя ближе к власти. Ведь к нему можно обратиться «@MedvedevRussia», может быть, он не ответит, но вероятно, прочитает.

Сейчас 2011 год подходит к концу. Я не верю, что прошло целых три года. Ведь они прошли без особых потрясений для России, не считая катастроф, а из кризиса мы потихоньку выбираемся.  По вступлению Дмитрия Анатольевича, по его речи, я поняла, что ему действительно нравится то, чем он сейчас занимается. Он действительно знает результат, который хочет получить, он стремиться к нему. И главное, знает КАК достичь цели.

Мне интересны люди, которые четко видят, чувствуют, ощущают итоговый результат.

Вон бюрократию и коррупцию, вон зажиточных сотрудников из власти, избавиться от эгоистов, но приобрести любовь к тому, чем занимаешься и понимание людей. Интерактив – грамотная, необходимая и актуальная вещь.

Страна должна развиваться. Ей нужны грамотные управленцы с крепкой рукой и мудрой головой.

Большому правительству быть. Единая страна - единая Россия.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments