anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Category:

Колода карт «Лохи и лохотронщики российской политики» появилась!

Уважаемые юзеры ЖЖ! Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивную колоду карт «Лохи и лохотронщики российской политики», вышедшую в свет благодаря усилиям активистов движения «Россия молодая»!



Протестные действия политических лохотронщиков на сегодняшний день полностью исчерпали себя: сценарии уличных мероприятий пестрят самоповторами и отдают душным запахом тоски и уныния, речи выступающих практически не изменяются от митинга к митингу, культурные события напоминают сеансы коллективного плача по «либеральной России, которую мы потеряли». С такой оппозицией жить не просто скучно, но и вредно для политического здоровья нации.
Мы считаем, что сегодняшняя оппозиция годится только для того, чтобы быть объектом юмора. Тогда у нее появляется шанс превратиться из источника политической депрессии в источник хорошего настроения. Именно с этой целью мы выпустили нашу колоду, где на каждой из 52 карт фигурирует шарж с оппозиционным политиком и ироничный комментарий, описывающий его «заслуги».


Каждый юзер ЖЖ может получить колоду карт с понедельника по пятницу (10:00 – 18:00) в штабе «России молодой» Адрес: г. Москва, м. Бауманская Плетешковский пер., 8 строение 1


С полным набором колоды можно ознакомиться на нашем сайте.http://rumol.ru/galleries/387.html

Цена одной колоды: репост данного сообщения в свой блог


Ссылки на репосты оставляйте под этой записью http://wm-parovoz.livejournal.com/381634.html?view=3065282#t3065282
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments