ykypnik (ykypnik) wrote in anty_oppozition,
ykypnik
ykypnik
anty_oppozition

Category:

Петух Ройзман.

"Ох, Ройзман, Ройзман...
Вот такую листовку мне дали на проспекте Мира сегодня утром. На раздаче стояли мальчики в голубых куртках. Так то, пиарят Ройзмана..

Хотя "пиар" вышел сомнительный, возможно Ройзмана подставили "нашисты" - похоже на их стиль, но не удивлюсь что это правда, и Женя Ройзман действительно такой... бог его знает?.."

На такой пост наткнулся сегодня просматривая ленту в ЖЖ. Автор поста - пользователь http://mancurov34.livejournal.com/
. Хочу ответить ему и всем читателям в ЖЖ. ЧУВАКИ!!! Не удивляйтесь, когда точно узнаете, что Ройзман – петух! И манера поведения его говорит о том, что он петух! И по фразочкам его понятно – петух! На наколки его гляньте. На правах человека пару лет проработавшего в органах внутренних дел разъясню значение нескольких татуировок Ройзмана. Щас как в музее будет экскурсия по петушиному телу. Под правой грудью набит черт-кочегар. Я думаю сразу понятно, что значит слово «черт» в тюрьме. Как говорится черт хуже петуха и кому наносят таких чертей тоже ясно. Рядом с чертом-кочегаром расположилось изображение свиньи. Эта татуировка называется чушок-вампир. Судьба обладателя данной татуировки такова – был избит и обминетчин, то есть использовался как педераст. Вот выглядывает из штанов Ройзмана корона. Это вовсе не значит, что он король. Скорее королева. «Король всех мастей»(корона с изображением четырех мастей). Наносится татуировка насильно гомосексуалисту, склонного ко всем формам разврата. Неплохой «иконостас» у борца с наркотиками вырисовывается, согласитесь. Так что Ройзман петушила! Может, конечно, и в фотожопе постарались ребята, создавшие эту листовку. Но не наколки сыграли решающую роль в моем выводе. Да что там, в моем. Во всех 83-ех регионах России, во всех областях, во всех республиках, во всех краях знают, что Ройзман – ПЕТУХ! И никуда от этого не деться. Ни нам, ни ему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments