egor_penkov (egor_penkov) wrote in anty_oppozition,
egor_penkov
egor_penkov
anty_oppozition

Что ж ты фраер Ройзман сдал назад?



Политическая жизнь нашего любимого государства весела не только такими «асами» шутовства, как Владимир Вольфович, но и фигурами по скромнее, такими как Евгений Ройзман. Хотя я ошибся – он не улыбку вызывает, а отвращение. Не буду голословно изливать свой негатив по отношению к нему, а постараюсь внятно объяснить для окружающих кто такой Ройзман.
 
Женя Ройзман – противоречивый человек. Пытается строить из себя борца против произвола власти, хочет показать себя эдаким Вито Корлеоне, не бросающим в беде простых людей. Только видно забыл герой моего повествования, что отсидел (и главное за что) в местах не столь отдаленных. Приведенные ниже цитаты я нашел в ЖЖ. (вот ссылка http://white-lawyer.livejournal.com/624.html). А фраза это Надежды Голубковой, руководителя программ кризисного центра «Екатерина» , президента Уральского форума «Женщины России»: «Стали достоянием гласности сведения об уголовном прошлом Евгения Вадимовича Ройзмана. Их официально подтвердили правоохранительные органы. Процитирую вам приговор Орджоникидзевского суда от сентября 1981 года: «Подсудимый Ройзман, находясь в дружеских отношениях с гражданкой Н., злоупотребил ее доверием и путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом, деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей»!!!!!Оху**но!!! Мелкий воришка, никчемный жулик, обносивший женщин. Альфонс, мать его. И вот эта падла чудом попала в Госдуму в 2003-ем. Но, то нестабильное время прошло, и последние годы его посылают на хрен все с кем он пытается «сколотить банду». Сначала Миронов проявил несвойственную ему мудрость и выгнал петушка Ройзмана из рядов Справедливой России. Затем Миша Прохоров все-таки понял, что 90-е прошли давно и сотрудничать с жалким уркаганом не выгодно.
 
Отдельного разговора достоин «Фонд без наркотиков», возглавляемый нашим преступничком. Казалось бы, молодец! Борется за здоровый образ жизни, борется против наркоты. Но и здесь одна очень важная деталь есть, которую из виду никак нельзя упускать. Фонд Ройзмана борется исключительно с распространением героина, и не потому, что героин самый опасный наркотик и т.п. Нет. Все просто – у фраера Жени интерес в кокаиновом бизнесе и он активно и легальными методами пытается избавиться от «конкурирующей фирмы». А фонд лишь прикрытие. Он хочет и бабла срубить и хорошим в глазах общественности казаться.  Так что и в этом деле смело и обоснованно отбираем лук Робина Гуда у «редиски» Ройзмана.


Прошлое шагает за Евгением по пятам, и судя по его словесным выражением, он в тюрьме похоже имел сношения с сокамерниками, так как он все время хочет кого то вые*ать в нетрадиционные места, а это кстати тоже статья, и за подобные слова он не отвечает как принято, а не отвечают только те кого именуют "петухами", что ж ройзману сложно в этом мире и он не забудет свою отсидку никогда, да и общество его не примет уже тоже...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments