anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Categories:

Пойман беглый фашист Хомяков!


Петр Хомяков, один из соратников лидера националистической группировки "Северное братство" Антона Мухачева, осужденного накануне на 9 лет лишения свободы в колонии строго режима, задержан оперативниками ФСБ, сообщает "Новая газета". Задержание было проведено в Ярославской области в минувший вторник, 27 сентября.

По данным издания, Хомяков – один из идеологов и создателей националистического подполья – некоторое время скрывался в Украине и в Грузии. В пятницу решением суда ему была избрана мера пресечения - два месяца содержания под стражей.
http://grani.ru/Events/m.191911.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон Мухачёв вышел из «Большой игры»
Лидер сетевых диверсантов объявил войну «Руси против России»


Девять лишения свободы получил подмосковный бизнесмен Антон Мухачёв, рискнувший бросить вызов системе с помощью своего экстремистского сетевого проекта «Большая игра». Автономные боевые группы, получавшие задание через интернет, должны были разбрасывать муляжи взрывных устройств, уничтожать ларьки и автомашины приезжих, устраивать теракты на транспорте или стратегических объектах. На обломках «старой России» Мухачев и его соратники мечтали построить новую «Светлую Русь». Система оказалась прочней.

http://www.izvestia.ru/news/502485

Tags: Большая Игра, Мухачёв, Хомяков, неонацизм, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments