М (artem34) wrote in anty_oppozition,
М
artem34
anty_oppozition

Category:

ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!









Уже давно стало ясно, что Миронов после того, как его пинком под зад выкинули из Совета Федераций пустился во все тяжкие и стал отличаться крайне идиотскими поступками. Но вот последняя занимательная новость окончательно показывает, что Сергей Михалыч совсем обезумел. Поясню. 28 июня нынешнего года вышла очередная Общественно-политическая газета Справедливой России под номером 11. Помимо обычного скучного агитационно-пропагандистского содержания в конце красовался «забавный» сканворд. Все вроде бы ничего, но в сканворде предлагается расшифровать слово «еврей» тремя буквами. Уверен, что все справились с этим нетрудным заданием. А теперь хочется спросить у гниющей партии эсеров и лично у Михалыча – что же вы, совсем оху**и?! Вы еще свастику и портрет Гитлера на первую полосу вставьте. Как вообще такое возможно? Как никак депутат Госдумы Сергей Миронов, в недавнем прошлом возглавлял Совет Федерации. Как допускают, чтобы в газете партии ненационалистической и незапрещенной (хотя уже начал сомневаться какие идеи на самом деле отстаивает Справедливая Россия) печатались антисемитские сканворды. Не удивлюсь если в последующих номерах будут красоваться фотографии с фашистских концлагерей, где тысячами уничтожали евреев, с подписью «Так им и надо. Это справедливо». Менять название надо теперь партии – «Справедливая, но не к евреям, Россия», хотя может и список пополниться и в черном перечне выхухоля не будут одиноко красоваться евреи. Что-то эсеры, правда, как-то немасштабно подошли проблеме, можно было африканцев включить в сканворд, кавказцев, да много кого. Главное чтобы больше национализма.















Вот так значит должна выглядеть демократия? Что хочу, то и говорю, так по справедливо-российски должно быть? В любой другой демократической стране за это бы партию прикрыли и штраф впаяли. Вон в штатах негров неграми нельзя называть. Я не говорю, что нужно во всем оглядываться на Запад, там много маразма, но для меня это просто дико, когда в газете партии, которая присутствует в Госдуме печатается откровенно антисемитский материал. Надеюсь, что после таких вот националистических акции на предстоящих выборах напротив Справедливой России галочку никто не поставит. Миронов насрал на всех евреев, живущих в стране, на живших в стране, на тех, кто были жертвами геноцида, и наверняка в его партии евреи тоже есть. И на этих однопартиийцев он тоже насрал. Вот сколько много говна в Миронове оказалось. На всех хватило. Не удивлюсь, что последуют еще более радикальные действия эсеров. Например, массовые драки с евреями, избиения евреев и все в таком антисемитском духе. Не удивлюсь, что в недалеком будущем партию Справедливая Россия запретят как НБП и будет Миронов на пару с Лимоновым на марши несогласных ходить.















Кстати наверняка на Михалыча повлиял его давний друг Леша Навальный. С ним то все понятно, его из Яблока за национализм турнули. И решил он теперь Сергею Миронову «помочь», подкинул идейку о таком вот сканворде. Миронова конечно из партии не выгонят, но вот всю партию с политического небосвода выбросить могут, что уже надо делать давно. Видно глубокой оказалась душевная травма от потери места в Совфеде и Миронов пробует себя в разных новых ролях – вот недавно на Антиселигере Лениным был. Пусть броневик не нашел, но с бульдозера тоже вышло неплохо. Теперь вот Гитлером решил стать. Что же еще ждать от Сергея Михалыча? Бен Ладеном, наверное, захочет стать. Все смешалось в голове у Михалыча.















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments