anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

ЗаКОБаление. Генерал Петров и масоны.




Об этом проекте британско-американских спецслужб я узнал в 90-ые.Тогда одна женщина дала мне посмотреть пару видеокассет и кучу каких-то книг, сказала, что это всё патриотическое и всё нужно тщательно изучить.

В то время ложь и клевета про нашу историю изливалась не только с запада, но и широко лилась внутри России!Как и сейчас, впрочем, но сейчас мы уже научились отделять ложь от истины, а тогда было намного сложнее!

Проект соответствовал своему названию, А цели проекта соответствовали целям масонства и зарубежных спецслужб!У меня он сразу вызывал неприязнь, хотя этот генерал так напористо убеждал, что борется с масонами.Интересно, почему же его тогда не убили за 20 лет эти самые масоны?Ответ так и напрашивался, да потому, что он и есть сам ма-сон!Взляните ниже-общие цели масонства и проекта ЗаКОБаление!

1.Антисемитизм-движение, возглавляемое сионистами и масонами для собирания всех евреев в Израиль для того, чтобы сбылось пророчество и в Иерусалиме началось строительство 3-его Храма, в котором масоны поставят престол для мирового правителя, по-народному антихриста.
2.Поддержка языческого родноверия.
3.Борьба с Христианством, в первую очередь, с Русской Православной Церковью.
4.Ревизионизм.
5.Лженаука.
6.Восхваление древнего язычества.

7.Цитирование известных масонов, как Рерихов и Блаватской.
8.Неприятие трудов русских историков.
9.Оккультизм и мистицизм.
10.Недопущение критики тайного руководства.

дамы и господа. сегодня я набрала в поисковике групп аббревиатуру КОБ. мне стало страшно, какому количеству людей промыли мозг. вы только вдумайтесь, к чему они призывают...истребить всех несогласных, изгнать всех иностранцев, навязать всем правила. они превозносят евгенику и расологию, распространяют чушь о телегонии. да, они за трезвый образ жизни...казалось бы, это хорошо, но насколько их позиция радикальна? в одной из групп напрямую всех христиан называли алкоголиками, а христианство - программой для геноцида народов (обоснование было - мол детей с детства приучают пить вино, превращая в алкоголиков, и называют это причастием).
их становится все больше и больше. надо что-то с этим делать...но что?
их тысячи и тысячи...доколе мы, которым посчастливилось еще сохранить здравый рассудок, будем наблюдать за тем, как молодежь программируется и превращается в биороботов. рано или поздно найдется тот умник, который соберет эту армию и поведет их в бой...история совершит оборот по спирали.
Что мы можем сделать?


http://vk.com/topic-6579638_20819576
Tags: КОБ, МИ-6, ЦРУ, масоны
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments