anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Снова ахеджакнуло!



Оригинал взят у and_ekb в Вассермана отлучили от одесской синагоги
Оригинал взят у jidigr в Вассермана отлучили от одесской синагоги
Оригинал взят у vlad_dolohov в Вассермана отлучили от одесской синагоги
За поведение, как раньше писали в «волчьих билетах», несовместимое с высоким званием еврея.

Мало того, что он сменил украинское гражданство на российское, он позволяет себе говорить такое, что кипа на голове шевелится. Загляните в его журнал awas1952 – ведь это же тихий ужас!
– Великую Революцию Достоинства на Майдане он называет не иначе как «реакционный переворот на деньги олигархов и СГА–ЕС».
– Призывает к построению социализма(!) во всём мире.
– Одобряет варварские российские бомбардировки сел и городов Сирии, где гибнут нечастные женщины, дети и старики.
Широкая еврейская общественность – которая целиком и полностью придерживается иного мнения – задумалась: а еврей ли этот самый Анатолий Вассерман? Быть может, он цыган или даже палестинец?.. В любом случае это отщепенец, которого не только в синагогу пускать нельзя, но и в его родную Одессу!
Сравните поведение этого выродка с позицией более известных, даже знаменитых одесситов. Скажем, Михаил Жванецкий давно живет в России, но вы хоть раз слышали от него осуждение Майдана или событий в одесском Доме профсоюзов? Да никогда! Конечно, он не может на центральном российском канале признаться в любви к президенту Порошенко или одобрить сжигание ватников в ДП, – но он использует любую возможность для того, чтобы сказать правду. Вот и в недавнем интервью АиФ он заявил, что зря Россия забрала себе Крым – это глупость. И о том, что гадости во взаимных отношениях начала первой делать опять же Россия. Смелый человек Михал Михалыч! И главное, стопроцентно наш. Хоть и не ходит в синагогу.
Светлыми именами Жванецкого, Херсонского, Гозмана, Шендеровича улицы на Украине назовут – ну уж в Одессе точно! – а именем вассермана достойна называться лишь реакция на сифилис.
Tags: ахеджакнуло, оппозиция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments