anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Орнитологам на заметку.



Либерасты говорят, что всё плохо у нас, жрать нечего, жить не на что, пора валить за границу или валить этот преступный режим!

Хорошо, что в природе нет либерастов, есть вожак стаи, как он решит, так всё и будет, будешь спорить, получишь клювом под загривок и поэтому они живут, выживают, размножаются и не вымирают!Если бы среди птиц были либерасты, что бы они делали?Выводили бы стаю на охотника, вели бы разговоры, что не нужно птицам жить семьёй и откладывать яйца и что по-одиночке лучше жить, нежели стаей и что в Россию больше прилетать не нужно!

Вчера утром, начало февраля! в районе Димитровского моста видел стаю уток, штук двадцать, летели с большой скоростью от Железнодорожной больницы,  километров под 70, мах крыльев у них самый частый из птиц-9 взмахов в секунду, их так и  определяют издали, но над мостом  они различались невооружённым взглядом!
Обь ещё во льду, но есть незамерзающие полыньи, где впадают малые реки, да и на Оби лёд уже местами подтаивает.Звоню в Академию Наук, в Институт Экологии и Систематики Животных, взял на их сайте Музей при институте абсолютно бесплатный.

Добрые учёные, как я раньше слышал по радио, занимаются защитой хищных птиц, которые были покалечены автомобилями, током, они помогают общественникам в лечении, корме и реабилитации бедных птичек.

Про уток я услышал такой ответ, в окрестностях Новосибирска зимует около 450 уток-крякв каждый год, им тут хорошо зимой и летом,так что это не новость!Зимуют иногда и дрозды-рябинники и даже пеликаны!Да, в Новосибирск летом прилетают даже пеликаны, и одну зиму на ОбьГэсе они решили перезимовать, пришлось многих птиц спасать от обморожений( они же не утки!)!

Итог такой, птицы порой мудрее либерастов!




Tags: Новосибирск, либерасты, наука
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments