anty_big_game (anty_big_game) wrote in anty_oppozition,
anty_big_game
anty_big_game
anty_oppozition

Зачем Новосибирску агентура Госдепа?Или ошибки Максимки Калашникова

Играете ли вы в шахматы?Если играете, то знаете, что центральные 4 клетки шахматной доски, её центр-это рубеж, который желательно занять для дальнейшей победы над противником!

Что есть центр шахматной доски в Евразии?Там и орудует Максимка Калашников, играя на стороне Госдепа против России!Южнее Новосибирска....

Читаем этого пейсателя и удивляемся
1.Мою Родину расчленили в 1991 году и превратили в лишенную промышленности «Верхнюю Вольту с олимпиадой».-Какое ты право можешь вообще говорить о Родине, оскверняя нашу спортивную жизнь?Ответь, если ты не шизофреник!

2.Сперва мигранты (аналог внешних варваров для Римской империи) займут наиболее богатые русские города (Москву и Питер), а потом примутся за региональные центры-агломерации, среди коих – и Новосибирск. Для него угроза номер один – нашествие из Средней Азии, первые ласточки коего в городе уже видны.
-Ответь, отморозок, а в Советском Союзе, за развал которого ты возмущён, кто жил, варвары вместе с нами русскими или как?
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1723004.html
Неонацик Максимка Калашников молчит в ответ и собирает в свою команду таких же полутупых отморозков, не умеющих ни думать головой, ни читать до конца!


Tags: Максим Калашников, бжезинский, геи. оппозиция, либерализм, неонацизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments